Возил начальницу, а стал возить тёщу!

Возил начальницу, а стал возить тёщу!

Что может быть страшнее, чем строгая тёща? Только если ваша строгая тёща, одновременно является вашим строгим шефом. Хотя в таком положении вещей, в основном виноват я сам!

Отслужив в армии, я устроился на работу водителем в одну коммерческую фирму. В мои обязанности входило быть личным шофёром генерального директора фирмы, строгой женщины бальзаковского возраста, которую звали Мария Александровна.

Работал я неплохо и нареканий от своей начальницы практически не получал. Да и сама работа была не особенно сложной.

Мария Александровна в основном сидела в офисе и ездила на машине только из дома на работу и обратно, остальное время я проводил в автомобиле или на диванчике рядом с постом охраны.

Однажды, когда я утром забирал начальницу из дома, она появилась из подъезда не одна, а в сопровождении симпатичной девушки примерно моего возраста. Сев в машину, дамы доехали до офиса, после чего Мария Александровна сказала мне:

— Сергей, отвезёшь мою дочку в институт и сразу же возвращайся в офис.

Пока я отвозил дочку шефа в институт, мы с ней познакомились и разговорились. Более того, взяв у дочки начальницы телефон, я решился пригласить её на свидание и к моему удивлению она согласилась. Так я начал встречаться с Олей, своей будущей женой и дочкой шефа.

Не буду врать, что Мария Александровна была в восторге от нашего с Олей решения пожениться. Однако никаких санкций с её стороны не последовало, и я остался на своём рабочем месте.

Так из обычного водителя, я превратился в семейного шофёра, возящего свою жену и строгую тёщу!

Не знаю, как у нас с тёщей сложатся дальнейшие отношения, но пока крупных скандалов у нас не было. Вероятно потому, что я прекрасно понимаю, стоит мне начать сильно выпендриваться, я тут же лишусь хорошей непыльной работы, а скорее всего и жены!

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Возил начальницу, а стал возить тёщу!