Нет ничего лучше, чем спасти жизнь ребёнка!

Нет ничего лучше, чем спасти жизнь ребёнка!

Можно ли нарушить закон ради спасения человеческой жизни? Я думаю, что можно, тем более, мне пришлось так сделать, чтобы спасти жизнь маленькой девочки.

Я живу в загородном доме, и каждый день езжу на работу в город. В тот раз, я, как обычно, ехал утром в свой офис. На подъезде к городу, я заметил на обочине мужчину и женщину с ребёнком на руках, которые активно махали руками и пытались поймать машину. Обычно я не беру попутчиков, но женщина так эмоционально махала руками, что мне показалось, как будто, у них произошло какое-то несчастье.

Решив узнать, в чём дело, я остановил машину рядом с голосующими. Подбежав к машине, женщина открыла переднюю дверцу и плача сказала:

— Пожалуйста, отвезите нас в ближайшую больницу! Моя дочка задыхается! Ей срочно нужен врач!

— Садитесь, — коротко бросил я, увидев по состоянию женщины, что положение действительно серьёзное.

Услышав моё разрешение, женщина села на переднее сидение, а мужчина с девочкой на руках, сел сзади. После чего я резко «дал по газам», и мы помчались в сторону города.

Видя в зеркало заднего вида, синее лицо девочки и слыша её хриплое дыхание, я всё больше и больше прибавлял скорость. На въезде в город, мою машину тормознул полицейский, видимо увидевший на своём радаре с какой скоростью я еду. Проигнорировав требование полицейского, я поехал дальше.

На нескольких перекрёстках, я проехал на красный свет светофора. Но мне было на это плевать, потому что я видел, что ещё немного и девочка задохнётся. Вскоре я заметил, что за моим автомобилем едут две патрульные машины. Ещё через несколько минут, полицейские стали требовать в громкоговорители, чтобы я остановился.

Но я не стал останавливаться, ведь до больницы оставался всего километр. Когда я подъехал к приёмному покою больницы, мужчина с дочкой на руках вылез из машины побежал внутрь. В это время, патрульные машины заблокировали мой автомобиль и выбежавшие полицейские, наставив на меня автоматы и пистолеты, приказали мне поднять руки и вылезти из салона.

Когда я выполнил требование полицейских, мне тут же заломили руки и положили лицом на капот. Увидев, что меня арестовывают, мать девочки подбежала к полицейским и стала кричать:

— Отпустите его! Он ни в чём не виноват! Он просто спасал мою дочку!

В итоге, всё, конечно выяснилось, и полицейские меня отпустили. А на следующий день, я пошёл в больницу и увидел в палате улыбающуюся девочку, которую я вчера вёз в больницу. Девочка о чём-то оживлённо говорила со своей мамой, и лицо у неё было розовое и счастливое!

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Нет ничего лучше, чем спасти жизнь ребёнка!