Как я на курортном романе тысячу долларов заработал!

Как я на курортном романе тысячу долларов заработал!

Курортные романы бывают разные, романтические, драматические, счастливые, а иногда и подлые! К своему стыду должен признаться, что я стал участником подлого курортного романа.

Будучи холостым мужчиной, я часто отдыхал на курортах черного моря. Во время очередного отдыха на одном кавказском курорте, я познакомился с очаровательной девушкой по имени Ира. Знакомство с Ириной сразу же переросло в банальный курортный роман с совместным времяпрепровождением и бурными ночами в моём или её номере.

Перед самым моим отъездом, мы зашли с Ириной в ресторан, чтобы провести последний наш вечер на побережье. Сев за столик мы сделали заказ и начали разговор о том, как мы будем скучать друг без друга. Затем мы стали танцевать медленные танцы и пить замечательное кавказское вино.

Когда Ирина отлучилась в туалет, ко мне за столик, вдруг подсел кавказский мужчина, который поздоровавшись, сказал:

— Красивая у тебя девушка!

— Спасибо, я тоже так считаю. — Ответил я.

— Слушай брат, сколько ты хочешь денег, чтобы ты ушёл, а твоя девушка осталась одна? — Задал мне странный вопрос мужчина.

— Я вас не понимаю. — Напрягся я.

— Что тут не понятного? Я плачу тебе деньги, ты уходишь, девушка остаётся одна. Потом я подхожу к ней и знакомлюсь! — Рассказал свой план кавказец.

Решив, что это шутка, я тоже в свою очередь, решил пошутить и сказал:

— Штуку долларов заплати и я уйду.

— Договорились! — Сказал кавказец и, достав кошелёк, стал класть передо мной стодолларовые купюры.

Увидев деньги, я понял, что мужчина не шутит, и действительно готов выплатить за мою Ирину тысячу долларов.

Как любой нормальный мужик, я поначалу решил возмутиться и набить моему собеседнику моду. Но потом подумал про себя: я на курорте последние сутки, с Ириной мы вероятно больше уже никогда не увидимся, почему бы не заработать тысячу долларов? Забрав выложенные на столе купюры, я, молча, встал из-за стола и ушёл из ресторана.

Я понимаю, что поступил как последний подлец. Но с другой стороны, с Ириной у нас уже всё было кончено, а штука баксов на дороге не валяются!

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Как я на курортном романе тысячу долларов заработал!