Хорошо встретить Новый Год можно в любом месте, даже в самом необычном!

Не зря говорят, что в любом празднике важно не угощение, а удачная компания! Я в этом убедился на собственном примере, когда встретил Новый Год в совсем неподходящем для этого месте!

Всё началось с того, что моя жена отправила меня за два часа до Нового Года в магазин за консервированным, зелёным горошком, которого ей не хватило для фирменного новогоднего салата — «оливье».

После моего упорного сопротивления жена всё-таки убедила меня сходить в магазин, применив при этом все способы воздействия, включая шантаж и угрозы физического и морального воздействия.

Повздыхав, я оделся и отправился в ближайший продуктовый магазин. Купив две банки этого злосчастного горошка, я отправился домой. Зайдя в подъезд, я быстренько забежал в лифт, в котором уже находились девушка и мужчина и мы поехали наверх.

Как вы уже, наверное, догадались, проехав пару этажей, лифт застрял, причём не по причине отсутствия света. Естественно, я и мои соседи по лифту стали вызывать диспетчера, который радостным и немного пьяным голосом сообщил нам, что монтёров нет, в связи с приближающейся новогодней ночью.

Обматерив диспетчера и всех людей, придумавших лифты, мы стали думать, что делать дальше. После небольшого совещания, мы решили позвонить родственникам и сообщить им о нашем бедственном положении.

После разговоров по мобильным телефонам, я предложил своим соратникам по несчастью:

— Похоже мы тут надолго, поэтому предлагаю расслабиться и получить удовольствие.

— В каком смысле? — Напряглась девушка.

— Да в простом смысле, до Нового Года остался час, давайте начинать его встречать! — Ответил я.

— Как встречать? — Не понял мужчина.

— Да очень просто! Доставайте из сумок, что у вас там есть из продуктов, будем делать праздничный стол!

Новогоднее угощение получилось у нас своеобразным. На целлофановом пакете, расстеленном на полу лифта, оказался зелёный горошек, крабовые палочки, майонез и две бутылки коньяка, которые достал из своего пакета мой вынужденный сотрапезник.

Усевшись около импровизированного достархана, мы принялись провожать старый год и встречать новый. Самое интересное, что уже после трёх глотков коньяка, я почувствовал, что столь экстремальная встреча Нового Года, мне нравится гораздо больше, чем домашняя! Вот действительно, не знаешь, где найдёшь, где потеряешь!

Больше полезных статей Перейти в Источник

Оцените статью
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Хорошо встретить Новый Год можно в любом месте, даже в самом необычном!
Врач выглядывает из окна психушки