5 анекдотов про сюрпризы

Женщина решила сделать сюрприз своему мужу, на 23 февраля. Купила взбитые сливки, и когда он пришёл с работы домой, переоделся, принял душ – измазала его всего и стала слизывать сливки сверху вниз….
И когда дошла до самого интересного места, наступила кульминация – её фраза была просто сногсшибательна :
– Блин, Ромка,…… я обожралась!

Мальчик понял, что мама его обманывает, когда в третьем киндер—сюрпризе подряд ему попался желток и белок.

— Милая, у меня сюрприз! Мы на праздники летим в Италию! Давай, собирайся! — Трепло! — Что? — Ты обещал мне шашлыки с пивасом за гаражами!

После того, как произойдет какая—нибудь вполне предсказуемая гадость, нет ничего противнее услышать: «Вот я так и знал!», «Ну ведь я же предупреждал, что этим кончится!» или «Ну почему вы меня тогда не послушали!» Насколько приятнее для уха что—нибудь нейтрально—успокоительное — скажем, «Ну надо же какой сюрприз!» или «Кто бы мог подумать, что такое возможно!», или же «Ну просто как гром среди ясного неба!»

— У меня для тебя сюрприз! — Ого, какой? — Закрой глаза, досчитай до квадриллиона … — Можешь открывать — Вау, старость! Круто.

 

 

Оцените статью
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

5 анекдотов про сюрпризы
Комиссия